Titel - Suche
Fraunhofer-Allianz Ernährungswirtschaft
Fraunhofer-Allianz Ernährungswirtschaft
Kontakt
Broschüren
English
Unsere Geschäftsfelder
[X]
Unsere Geschäftsfelder
Rohstoffe für Lebens- und Futtermittel
»Cognitive Agriculture« - COGNAC
SeedPlus - Multifunktionale Saatgutbeschichtung
Biogene Wertschöpfung
Echtzeit-Analysen für die Getreideernte
Sensorik und Aktorik für Smart Farming
Phänotypisierung
FishSenseWell
Innovative Pflanzenzüchtung
Gesunde Kartoffeln
SUSKULT
Verarbeitung
Individualisierung der Lebensmittelproduktion
Pasteurisierung von Milch durch Mikrowellen
Stabilisierung flüssiger Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe
Aktive Verpackungen - Lösungen gegen Sauerstoff und Feuchtigkeit
Lebensmittel und Sauerstoff
Lebensmittel
»FutureProteins«
Eis aus Eiweiß der Süßlupine
Das Vegetarier-Schnitzel
Entwicklung integrierter Konservierungsverfahren
Mittels Forschung zum perfekten Steak
Frisch auf den Tisch Dank SAFEFRESH und Sensoren
Vertical Farming-System »OrbiPlant®«
Novel Sweets
Produktschutz und Analytik
Vom Futter ins Ei
Lebensmittellabor im Handy
Reifebewertung mit Hilfe eines Nahinfrarot-Spektrometers
Gassensorik für die Food Chain
Lebensmittelqualität durch Sortiersysteme
Sortiermaschine für Spitzenweine
Lebensmittel-Qualitätskontrolle
3D-Lichtschnittechnik: Beurteilung der Oberflächen von Lebensmitteln
In-vitro-Modelle
Optische und magnetische ID-Partikel
»PUMMEL«
Pathogendiagnostik
MESHFREE
Kreislaufwirtschaft und Nachhaltigkeit
Research-L
BioSuck - Abfälle absaugen und Wasser sparen
SUSMILK - »Grüne Molkerei«
SmartPigHome
»NewHyPe«
Wertschöpfungsnetzwerke
Leicht verdauliche Daten-Kost
Lebensmittel-Qualitätskontrolle
Wissensplattform zur Optimierung der Food Chain
Gremien und Regulatorik
Archiv
Studie »Essbare Innovationen«
Workshop Sicherung der internationalen Obst- und Gemüsekette – ein Plus an Gesundheit
Fraunhofer-Kamingespräch Food Chain Management
Mikro-Nahinfrarotspektrometer
Beteiligte Institute
Veranstaltungen
Medien
Links
Kontakt
Broschüren
Mehr
Dokument nicht gefunden