Fachkonferenz „Fouling and Cleaning in Food Processing“ (FCFP) vom 25. bis 27. März 2025 im Penck Hotel in Dresden
Die FCFP ist eine der führenden Konferenzen zu hygienegerechter Produktion, industrieller Reinigung und Lebensmittelsicherheit und bietet eine einzigartige Plattform für den Austausch zwischen Wissenschaft und Praxis. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über neueste Entwicklungen zu informieren, Ihr Netzwerk zu erweitern und sich aktiv in die Diskussion einzubringen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, Ihr Unternehmen mit einem Unternehmensstand zu präsentieren und mit Branchenexperten ins Gespräch zu kommen.
Unter dem Motto „Lebensmittelsicherheit und Netto-Null-Emission“ stehen innovative Lösungen für ressourcenschonende Reinigungsprozesse und die Vermeidung von Fouling auf produktberührenden Oberflächen im Mittelpunkt.
In 59 Fachvorträgen und Posterpräsentationen geben internationale Experten Einblicke in aktuelle Entwicklungen und Best Practices, unter anderem zu:
• KI in der Prozessüberwachung
• additive Fertigung für hygienische Oberflächen
• effektive Reinigung und Desinfektion
• Überwachung von Fouling- und Reinigungsprozessen
• innovative Membranreinigung und Fouling-Reduktion
• nachhaltige und resiliente Lebensmittelproduktion
Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich die letzten Tickets! Alle Informationen finden Sie hier.